julia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
tolles Thermenhotel, wir kommen sehr gerne wieder

tolles Hotel mir direkter Verbindung zur Therme bad waltersdorf, ausgezeichnetes essen, sehr freundliches personal

• sehr grosses zimmer, total sauber, kleiner Balkon, holzboden!!!!, grosses Badezimmer, getrennt WC, genügend ablagefächer und Stauraum, auch im bad viele aufhängemöglichkeiten für Handtücher, bademantel und nasses badezeug

• frühstücksbuffet ist für ein 4* Haus angemessen und sehr gut, einzig Kaffee aus wmf Maschine war jetzt nicht so top Abendessen unglaublich lecker, riesiges, frisches salatbuffet und ein paar vorspeisen, dann noch 3 gänge zur Wahl, die serviert werden. geht sehr rasch und Qualität ist wirklich gut sehr gute regionale weinauswahl

• egal ob reinigungsdamen, Rezeption oder Service - alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht. besonders reizend war, dass wir zu unserem Hochzeitstag eine flasche sekt zum frühstück bekommen haben

• kurz nach der autobahnabfahrt bis zum ende des ortes fahren, alles sehr gut beschildert

• Gut

• Wellness
    • Sport

es ist ein thermenhotel und das war für uns auch der zweck des aufenthaltes toller hotel-Bereich, vor allem der Sauna.Bereich im Hotel top

Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:julia

Liebe Julia, ein großes Dankeschön für dieses tolle Lob und die netten Worte! Schön, dass du bei uns rundum zufrieden bist. Auf einen baldigen Besuch mit dir. Gesunde Grüße Dein Team vom Quellenhotel Heiltherme Bad Waltersdorf