Wir haben unseren 40. Kennenlerntag gefeiert und dafür war das Quellenhotel hervorragend geeignet! Wir wurden rundum verwöhnt und haben unseren Aufenthalt sehr genossen! Was uns als Raucher besonders gut gefallen hat, waren die zahlreichen Raucherplätze, die großteils überdacht und mit bequemen Sitzmöbeln und teilweise sogar mit Heizstrahlern ausgestattet sind!
Wir hatten die Superior Junior Suite gebucht und die ist in jeder Hinsicht „superior“! Die Zimmer, das Bad und die Terrasse sind sehr großzügig gestaltet und gut eingerichtet! Das Bett und die Möblierung ist sehr bequem! Das Einzige was unserer Meinung nach gefehlt hat, war eine Kaffeemaschine
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und die Auswahl am Buffet lässt keine Wünsche offen! Es wird auch ständig nachgefüllt und auf Sauberkeit und Hygiene geachtet!
Sowohl die Mitarbeiter der Rezeption, als auch im SPA Bereich und Gastronomie waren durchweg freundlich und zuvorkommend!
Das Hotel ist sehr schön gelegen mit viel Grün drumherum .
Es gibt zahlreiche Angebote für Massagen, Kosmetik, Wellness, usw.! Und natürlich etliche Thermen Pools und Sprudelbecken! Auch die Aussenanlage ist wunderschön angelegt, mit kleinen Wegen, diversen Sitzmöglichkeiten und sehr gepflegter Vegetation!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anza |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, wie schön - der 40. Kennenlerntag - es ehrt uns, dass Sie diesen besonderen Tag bei uns verbracht haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns, dass Sie die Zimmer, die Kulinarik und die Freundlichkeit des Teams positiv erwähnen. Unser Ziel ist es, mit der Kraft der Natürlichkeit für Ihr nachhaltiges Wohlbefinden zu sorgen - lassen Sie sich bald wieder vom Wasser berühren. Herzliche Grüße, Ihr Team des Heilthermen Resorts Bad Waltersdorf