Wir sind Stammgäste. Das sagt doch alles. Das Essen ist sehr gut. Wir kommen sicher wieder. Die Quellenoase ist einmalig.
Die Zimmer sollten besser gestaltet werden. Ein zweiter Sessel und bei dem Preis erwarte ich eine bessere Ausstattung.
super Atmospäre, Essen durchgehend gut.
1a Personal
5 Std. Fahrt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug.
- Wellness
- Sport
Einwandfrei
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Liebe Frau Susanne, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass sich wohl fühlen bei uns und wir Sie zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Ihre Anregung zur Zimmerausstattung nehmen wir gerne auf. Was wir natürlich sofort ändern können: Wenn Sie das nächste mal zu uns kommen, dann geben Sie uns einfach Bescheid und wir stellen Ihnen selbstverständlich einen zweiten Sessel in Ihr Zimmer. Dieser Wunsch wird dann auch gleich in Ihrer Gästekartei von uns vermerkt und dann haben Sie bei jeden weiteren Aufenthalt Ihren Sessel schon automatisch bei Ihrer Anreise im Zimmer stehen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen und verbleiben, mit gesunden Grüßen Veronika Schöngrundner vom Team Quellenhotel Heiltherme Bad Waltersdorf