- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von aussen wirkt das Hotel eher wie ein Kurheim, aber man ist um ein modernes Aufteten bemüht, das in machen Bereichen noch nicht so ganz klappt. Hoteleigener Bereich top, öffentliche Therme eher für Senioren În der Nachsaison fahren, da der hoteleigene Bereich vollauf reicht, nur in der Hauptsaison wenn das Hotel voll ist, gibt es zu wenig Saunen (1 Biosauna, draussen 1 finnische Sauna) und nur 1 Dampfbad, 1 Infra-Rot-Sauna. Öffentliche Therme finde ich enttäuschend als Sauna Fan, es gibt nur 3 Aussenbecken mit Sprudeln aller Art, Saunabereich klein und alt, 2 Dampfbäder und nur 2 Saunen finde ich zu wenig. Wer nur plantschen will, für den reichts.
Klein und könnten mal eine Modernisierung vertragen, wie im Kurheim. Alte Bilder, Teppichboden, sehr kleines Bad, separates Wc ansich ja gut, aber gerochen hat es dort wie im Krankenhaus. Die Atmosphäre ist nicht gerade gemütlich im Zimmer, aber für einen Kurzaufenthalt reicht es. Gegen Aufzahlung gibt es Zimmer zur Sonnenseite und mit Pakettboden, aber der Preis ist zu hoch meiner Meinung nach.
Top! Tolles Buffet zum Frühstück mit ausgefallenen Marmeladen, Obst, selbstgebackenes Brot total lecker, Obst und Säfte, Eier in allen Varianten und Wurst/Käse. Abends Menüwahl, Essen spitze, Salatbuffet ein Traum.....
Sehr freundlich und bemüht, hätte mir beim Check in mehr Infos erwartet über Wellness und Essen, aber wir haben uns auch alleine zurecht gefunden.
Einige Spazierwege und viel Grün in der Umgebung, sonst eher ruhig. Ins Zentrum sollte man mit dem Auto fahren.
- Wellness
- Sport
Fitness Studio: viel zu wenige Cardio Geräte, alle wollten aufs Laufband und auf den Stepper leider nur jeweils 1 Gerät vorhanden, dafür jede Menge Kraftgeräte, die niemanden interessieren. Samtag Abend Tanzmusik, für 60 + sicher toll Pool im Hotelbereich fehlt, es gibt nur 2 Whirlpools und einen Naturteich, der mit 16 Grad nicht zum Baden geeignet ist, außer im Sommer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |