Wohlfühlhotel mit herrlicher Rezeption zum Empfang, tolle Räumlichkeiten mit Bar, Restaurant mondän bis rustikal abgestimmt auf die Region, sehr sauber, geräumige Zimmer, gesamtes Hotel mit Liebe zum Detail und zur Saison dekoriert. Für Hotelgäste gibt es einen separierten herrlichen Wellnesstempel, die Oase!, mit Kulinarikbereich und kleinem Frühstück ab 7 Uhr im Bademantel 🤩🤗
Sauber, geräumig, modern, aber sachlich und zweckdienlich, Sanitärbereiche getrennt und relativ groß, Schreibtisch und Vorraum, Kühlschrank, Balkon: TOP!!!!!!!👍👍👌
Kulinarische Verwöhnoase!!!!! Exzellente Speisen und Getränke mit Produkten aus der Region, ein Traum 😋
Gesamtes Team sehr freundlich und zuvorkommend, Balsam für die Seele😊😍
Wunderschöne und ruhige Lage am Hügel von Bad Waltersdorf! Toller Ausblick!
- Wellness
- Sport
Tägliches Angebot an sportlichen Aktivitäten im Thermenbereich und außerhalb, Tennis und Squash im Ort gratis ( sehr schöne Tennisplätze und tolle Halle). GOLFPLATZ NAH!!! Fitnessraum mit modernsten Geräten!!!👍 TÄGLICH MEHRMALS geführte BewegungsAktivitäten in den Pools, auch mit Trainingsgeräten. Sehr beliebt.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gigi |
Liebe Frau Gigi, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns so eine schöne und ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und sowohl die regionale Küche als auch unser umfangreiches Gesundheitsprogramm schätzen. Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon jetzt und wünschen Ihnen inzwischen eine schöne und stressfreie Vorweihnachtszeit. Mit gesunden Grüßen Ihr Team vom Quellenhotel Heiltherme Bad Waltersdorf