Stefan (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles top gepflegtes Hotel mit gehobenen Ambiente

Das Hotel (schöne alte Villa im Top Zustand) liegt im Villenviertel auf der anderen Flussseite gegenüber der Altstadt (zu Fuß ist man in 5min. in der Alstadt)

• Luxuriöse Ausstattung in sehr gutem Zustand (Schlafbereich, kleiner Wohnbereich, Küche, begehbarer Kleiderschrank), Bad. Alles wirkte sehr hochwertig und wir fühlten uns sehr wohl. Das Schlafen war eine Wohltat, da die Matratze super war!

• Wir haben das Frühstück gehabt (ein Restaurant hat dieses Hotel nicht, da es ja ein kleines Haus ist) und das war hervorragend. Alles war frisch, sehr lecker und vieles konnte man sich frisch zubereiten lassen, z.B. Omelette. Auswahl und Qulität vom feinsten, da findet definitiv jeder was.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Es wurde immer sofort auf einen zugegangen und alles korrekt und sehr höflich nachgefragt, z.B. brauchen Sie Hilfe beim Gepäch aufs Zimmer bringen.

• Das Hotel liegt sprichwörtlich auf der Sonnenseite direkt am Fluss (nur eine Straße dazwischen) mit herrlichem Blick aus der Suite (wir hatten Zimmer Nr. 9) auf das Schloß, die Altstadt und die Neckar.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sehr gute Möglichkeiten, da ja Altstadt und Schloß direkt über die Fußgängerbrücke in 5min zu erreichen ist. Daher auch Abends sehr viele Möglichkeiten für Essen gehen, Bars besuchen, Theater, Kino usw.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Stadt