super Personal. rutschen für Groß und klein, sowie miniclub. tagsüber Animation am Pool und Strand. Abendshow und Kinderdisco - leider war die Abendshow nicht abwechslungsreich, ständig hat es sich wiederholt.
Wir hatten zu viert ein Doppelzimmer gebucht. bekamen 1 großes sauberes Zimmer mit einem Doppelbett , einem Einzelbett , und einen ausklappbarem Schlafsofa mit Matraze. alle Betten waren sehr bequem. die Matratzen mittel bis hart ( was wir als sehr angenehm empfanden) die Möbel wirken Antik. semtliche holzrahmen ebenso. der große Kleiderschrank beinhaltet einen Safe (kostenlos nutzbar ) und das Sideboard beinhaltet zwei Schubkästen und ein Kühlschrank (benutzbar). Klimaanlage regulierbar (per Knopfdruck zb von 22 auf 25 C° einstellbar etc) . unser Zimmer befand sich im EG mit Terrasse und Poolblick. auf der Terrasse sind zwei Stühle und ein tisch. zwei Sessel und ein tisch befinden sich im Doppelzimmer ebenso. das Bad hatte eine große begehbare dusche. die duschwand zur Toilette war nicht gut abgedichtet, welches das Personal nach anraten Notdürftig "nachgedichtet" hat. glaube am Fachpersonal für bauliche Dinge fehlt es etwas , oder es wird nach besten gewissen erbaut mit den Mitteln die sie zur Verfügung haben (in allen Teilen die wir sahen in Ägypten) - daher setzt das Bad in den fügen der Fliesen auch recht schnell schwarze Flecken / Schimmel an. denke in ein paar jahren kann das neu erbaute hotel schon renoviert werden. das Zimmer wurde täglich gereinigt und Handtücher täglich gewechselt.
das Buffet war sehr gut. der Reis in vielen Variationen mit einem besonders leckeren Geschmack. auf wünsche wird eingegangen. die pizza schmeckte auch sehr gut. und die Nachspeisen sind alle nicht so süß wie in anderen Ländern wo wir schon waren. geschmacklich super.
das Personal ist sehr freundlich und sind sehr zuvorkommend. top 😄 sofern es möglich ist, bleiben keine Wünsche unerfüllt
das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt, Eingang zum Meer ist ein Gemisch aus Steinen und Sand. zum Sandburgen bauen nicht geeignet. in das Meer kann man lange hineinlaufen, da es sehr seichte rein geht. ein Steg ist auch vorhanden um weiter vorne erst hinein zu gehen. das Wasser ist glasklar und wunderschön. die liegen sind kostenlos. es wurde dort direkt Kamelreiten und Pferde Reiten angeboten per Bezahlung. Auch kitesurfen und tauchen kann dort gebucht / ausgeliehen werden
es konnten im hotel von Fremdanbietern Ausflüge gebucht werden. wir haben im Vorfeld bei book Tour aegypt.com Touren gebucht. hat super geklappt alles. zu den Ausflügen konnte man am Abend zuvor an der Rezeption Lunch Pakete bestellen (kostenlos/inklusive) inhalt war immer verschieden und gut.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Alexandra |