HG (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • Strand
Für Europäische Gäste eher nicht mehr geeignet.

Schlecht

Die Anlage liegt etwas abseits, wäre im Grunde eine Schöne Anlgae. Von Flächendeckender Renovierung 2022 kann keine Rede sein.

• Teile wurden angeblich auch 2020 renoviert sieht man auch. Unser Zimmer allerdings war schon ordentlich in die Jahre gekommen und abgewohnt.

Corona dürfte deutliche Spuren hinterlassen haben 95% der Gäste waren Araber und die Gastronomie war auch ausschließlich darauf ausgerichtet. Ein Frühstück wie wir es kennen gibt es nicht. Mittag und Abendessen immer die selben auschließlich Arabischen Gerichte. Fleisch und Fischanteil unter 20%. Geht man nicht pünktlich zum Beginn zum Essen wird das Buffet wie von einem Heuschrekenschwarm geplündert. Getränke werden nur zu bestimmten Zeiten an bestimmten Bars in mini Plastikbechern ausgeschenkt. Wein gibt es nur im Hauptresaurant aus einem großen Tetrapack. Kaffee zum Frühstück nicht zum Trinken, Pulver Capucino aus dem Automaten manchmal an verschiedenen Bars. Einge Getränke konnte man Extra kaufen € 3,00 All Inklusiv geschweige von Ultra All Inklusiv fehlanzeige.

• Mit Tip geht alles, und würde ich auch immer wieder so machen.

• Liegt Abseits außerhalb der Anlage geht nichts ohne Taxi. Die Anlage selbst ist ganz schön sie wird gepflegt und die Mitarbeiter geben sich da auch große Mühe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023