Sehr schönes Haus - über 800 Jahre alt, 17 individuell ausgestattete, sehr große Appartements. Das Haus ist auch ideal für Feiern aller Art. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Die Zimmer sind hochwertig eingerichtet und sehr geräumig. Es wirkt alles sehr gepflegt und sauber. Die Betten sind zum Schlafen seht gut geeignet. In vielen Zimmern gibt es auch eine Kochmöglichkeit, Kühlschrank, Wasserkocher, Besteck und Töpfe alles da. Wir haben aber lieber die Qualitäten der Küche genutzt und nicht selbst gekocht.
Das Kellergewölbe ist eine echte Augenweite, am liebsten sitzen wir in großer Runde im Turm. Aber auch zu zweit laden die kleinen Rundbögen im Gewölbe zum Verweilen ein. Der Küchenchef Herr P. kocht mit viel Liebe zum Beruf und versteht sein Handwerk! Egal ob er frisch kocht oder am Grill steht- es schmeckt hervorragend. Wir waren schon mehrmals Gast und immer 100% zu frieden.
Der Service war immer sehr gut und sehr freundlich.
Das Hotel Havelschloss Zehdenick liegt wie der Name vermuten läßt, direkt an der breiten Havel. Es gibt ausreichend Parkmöglichkeiten. Man kann an der Havel entlang einen schönen Spaziergang machen.
- Geschäftsreise
Das Haus ist ideal für Veranstaltungen jeder Art. Wenn es um die Organisation eines Events geht, hatte Frau J. als Chefin immer den passenden Vorschlag. Das funktioniert so wie man es sich als Gast wünscht- einfach und zuverlässig!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |