Mario & Kathrin (36-40)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Mehr Schein als Sein

Leider verspricht der Name und die Internetrepräsentation mehr als gehalten wird Foyer sehr ungepflegt, Spinnweben in großer Zahl und zerschrammte Wände eine Flut an Flyern und Informationen auf Papier da die Rezeption nicht besetzt ist. Hatten einen Gutschein können also zu den Preisen leider nicht viel sagen. Getränkepreise waren aber okay. Housekeeping müßte sorgfältiger sein Reaktion auf Beschwerden im Restaurant wäre schön gewesen. Aber warum reagieren, wir hatten ja einen Gutschein, was sollte passieren- war ja schon bezahlt.SCHADE

• Gut
  • sehr hübsche, nostalgisch eingerichtete Zimmer, bei einer Nacht kann man das garnicht richtig genießen, Bad eher einfach im Gegensatz zum Zimmer Hatten Zimmer 11 im EG, war etwas hellhörig und viele Spinnen in den Ecken , bin vom Fach und achte sehr auf solche Sachen wie Ränder der Duschabtrennung usw.

• 1 Restaurant, sehr hellhörig obwohl doch hübsches Ambiente hatten das Sommerliches Schlemmerdate geschenkt bekommen und dachten Wunder was uns erwartet müßte wenigstens bei diesem Arrangement eine Alternative für Vegetarier angeboten bekommen, Essen war nicht in Ordnung also schickten wir es zurück und bekamen nicht mal eine Alternative angeboten, man machte einfach im Ablauf weiter, was uns sehr enttäuschte " Schlossherrenfrühstück" wir bekamen nicht mal mehr Rührei- ist alle war die Antwort auf unsere Nachfrage Preise und ala Karteangebot sind i.O.

• Personal sehr freundlich und bemüht, vermitteln ein kleines Wohlgefühl

• liegt leider im unattraktivsten Teil der Stadt, dafür aber sehr schön an der Havel

• Sehr schlecht

sehr abgelegen, im Foyer liegen aber Flyer von anderen Einrichtungen der Umgebung die man sich wegnehmen konnte

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Vorname:Mario & Kathrin