Das Schloss liegt in einem kleinen Ort, der zwar nicht viel zu bieten hat, aber eine wunderbare Landschaft für ausgedehnte Spaziergänge und Wanderungen bietet. Das Havelschloss liegt, wie der Name schon vermuten lässt, direkt an der Havel. Unser Zmmer hatte einen traumhaften Blick auf den Kanal. Auch sonst ist das Haus und Umfeld in einem gepflegten Zustand. Das Haus wurde während unseres Aufenthaltes eher von älteren Gästen besucht.
Unser Zimmer war eine Suite/Ferienwohnung mit separatem Schlafzimmer und kleiner Kochzeile. Die Ausstattung ist dem Haus angepasst und sehr gepflegt. Die kleine Wohnung hatte einen tollen Blick auf die Havel.
Wir hatten einen Aufenthalt mit Halbpension gebucht. Das Essen war sehr nett angerichtet und hat sehr gut geschmeckt. Danke noch enmal an die Küche für die Umsetzung meiner speziellen Wünsche. Einzger negativer Punkt, aber auch das ist Geschmackssache, uns war das Restaurant im Gewölbekeller für das Frühstück zu dunkel. Dafür hätte ich mir einen helleren Raum gewünscht. Für das Abendessen ist das Restaurant prima.
Der Service war sehr zuvorkommend, immer nett und freundlich. Kleine Fehler verzeiht man gern, wenn man sich wohlfühlt. Auf extra Wünsche wurde ohne Probleme eingegangen.
Zehdenik als Ort bietet ncht vel. Fussläufig fndet man einige Restaurant, die mehr oder wenger gut sind. Das ist aber auch immer Geschmackssache. Der Ort ist eben eine Kleinstadt, die, wie viele andere Städte mit dem selben Problemen kämpft. Die Innenstadt ist itot bzw. es ist alles sehr überschaubar. Wenn man aber ncht unbedingt zum Shoppen herher kommt, hat die Umgebung viele andere Reize. Gut ausgebaute Fahradwege und landschaftlich sehr schöne Wanderwege laden ein, sich an der frschen Luft zu bewegen. Der Ort Templin ist in ca. 20 mn zu erreichen. Er hat uns aber nicht besonders gefallen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Vorname: | Dana |