- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einer herrlichen Wanderwoche in Oberstdorf bin ich heute wieder zu Hause angekommen. Das Haus Zufriedenheit kann ich nur wärmstens empfehlen! Sehr gutes Frühstücksbuffet, sauberes und gut eingerichtetes Einzelzimmer. Bett mit guten Matrazen und vestellbarem Lattenrost. Für ein Einzelzimmer geräumiges Duschbad mit Fenster. Die Familie Fischer ist sehr um ihre Gäste bemüht und immer ansprechbar für Fragen, ob im Service oder Wandervorschläge! Durch die zentrale und doch ruhige Lage(Busbahnhof u.Bahnhof in 3 Minuten zu Fuß erreichbar) ist das Haus auch besonders für Bahnreisende zu empfehlen! Das Bergbahnticket ist in den Sommermonaten inklusive und für kleines Geld kann man in Oberstdorf ein Bus-und Bahnticket erwerben. Durch die guten Busanbindungen und kurze Wege, kann auch ihr Auto Urlaub machen! Für mich steht schon fest: Im nächsten Jahr wird das HAUS ZUFRIEDENHEIT wieder mein Urlaubsquartier!,
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Diethelm |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 8 |
Vielen lieben Dank für die Bewertung! Ich freuen uns sehr, dass es ihnen bei uns im Haus Zufriedenheit und in Oberstdorf so gut gefallen hat. Wir freuen uns sehr, sie das nächste Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße ihre Familie Fischer