Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein unvergessen schönes langes Wochenende!

Die Ferienwohnung mit 87 qm in der Ruster Strasse ist ein absoluter Traum. Total neu und liebevoll eingerichtet. Ein Wohn- und Schlafbereich (Doppelbett), ein Schlafzimmer mit Doppel- und Etagenbett. Eine Küche mit allem was das Herz begehrt (Mikrowelle, Backofen, Herd, Kaffeemaschine und ein großer Esstisch). Ein Badezimmer mit Badewanne und großer ebenerdiger Dusche. Und noch eine separate Toilette. Wir waren 4 Erwachsene und 2 Kinder und hatten reichlich Platz.Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Einfach buchen und Wohlfühlen. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Liebe Grüße aus Bad Windsheim. Fam. Ebert-Asam

• Große geräumige Zimmer. Alles sehr sauber. Großer Fernseher. Alles TOP.

• Der Empfang war sehr herzlich. Auf unseren Wunsch hin zauberte Rosi und Joachim Pfeffer uns zur gewünschten Zeit jeden Morgen ein mehr als reichhaltiges Frühstück. Direkt geliefert in die Wohnung. Bestehend aus: Kaffee, Milch, O-Saft, Wasser, Müsli, Käse- und Wurstaufschnitt, versch. Marmeladen, gek. Eier, Semmeln, Brezen und Croissants. Ein absoluter Wahnsinn.

• Die Entfernung zum Europa-Park beträgt nur 3 Kilometer. Zu den nächsten Supermärkten auch nur 3 km. (Toll, bis 22 Uhr jeden Tag geöffnet)

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Vorname:Melanie