Harald (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • SonstigeTop Haus. Auf jeden Fall zu empfehlen

Das Haus Tannberg ist ein sehr ansprechendes modernes, sauberes Haus unter hervorragender Führung. Die Ferienwohnung ist sehr geräumig (mit 2. Schlafzimmer) und komplett ausgestattet. Wurde etwas zusätzliches gewünscht ist es umgehend bereit gestellt worden. Auf Wunsch gab es morgens frische leckere Milch von den eigenen Kühen. Schöner großer Balkon mit Blick auf die Walser Alpenwelt. Ideal für Familien mit Kindern. Da eine sehr gute Busverbindung besteht (ca. 50m. bis zur Bushaltestelle) Ideal für Wandertouren. Wir werden das Haus auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Ein großes Schlafzimmer mit geräumigem Doppelbett, Großem Kleiderschrank mit integriertem Safe, Schreibtisch und zusätzlicher Ablagemöglichkeit. Direkter Zugang zum Balkon. Ein großes Kinderzimmer mit Etagenbett und genügend Ablagemöglichkeiten.

• Fragen wurden sofort beantwortet bzw. Wünsche zeitnah erledigt. Kein Grund für Beschwerden.

• Anreise mit der DB bis Oberstdorf. Dann Bus bis Rietzlern. Ermäßigte Busfahrkarten wurden im Vorfeld von Frau Fink per Email übermittelt. Sehr viele Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe.

Nicht im Haus aber in der Umgebung

Mehr Bilder(2)
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Harald

Über Ihre sorgfältige und so positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns von Herzen, dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben.