Tanja (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1 Woche • StadtDreckig, Preis viel zu hoch dafür

Schlecht

Die Wohnung war sehr dreckig. Die Abzüge in den Wänden waren voller Staub. Im Badezimmer gelber klebriger Dreck auf und unter dem Spülbecken. Auf der Toilette alles voll Staub. Spinnweben an Lampen und Decken. Am Kleiderschrank im Schlafzimmer fiel der Griff ab und ließ sich nicht mehr befestigen. Draussen der Müllplatz nicht beleuchtet man muss in der Winterzeit mit Taschenlampe dort hin. Ein Stellplatz für eine Wohnung mit 6 Personen. Man muss mit 6 Personen mit 2 Autos anreisen. Besteck und Gläser viel zu wenig nicht mal für 6 Personen ausgestattet. In der Küche klebte der Fussboden und der Stoff der Stühle war voller Flecken. Die Möbel sehr altbacken und Teppichboden sehr unhygenisch. Klingel oben an der Tür funtionierte auch nicht. Endreinigung 56 Euro sind nicht angemessen so wie 700 Euro für eine Woche ebenfalls nicht. Man sollte die Putzfrau und die Hausdame die das kontrolliert ersetzen. Wir kommen nicht wieder.

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tanja

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Der Tagesübernachtungspreis von €16,60/Person ist natürlich noch zu unterbieten. Schade, dass Sie uns etwaige Mängel in der Reinigung nicht einfach gemeldet haben, dann hätten wir direkt Abhilfe schaffen können. Dies war aber ganz offensichtlich nicht erwünscht. Vor und mit Buchung wurde Ihnen mitgeteilt, dass diese Wohnung einen Pkw-Stellplatz hat. Unsere Reingungskräfte, auf die wir hier sehr stolz sind, werden wir ganz sicher nicht "ersetzen". Vielen Dank für Ihren Besuch.