Die Wohnung verfügte über drei Zimmer sowie zwei Badezimmer. Alle Zimmer waren hochwertig eingerichtet. Die Wohnung war außerordentlich gepflegt und sauber; die Ausstattung ließ keine Wünsche offen. Das Haus insgesamt war sehr ruhig und ebenfalls sehr gepflegt. Einzigartig ist der Blick vom Wohnzimmer auf den Weltschifffahrtsweg der Elbe. Angesichts dessen, was die Wohnung bietet, stimmt das Preis/Leistungsverhältnis. Wir haben bei unseren zahlreichen Aufenthalten in dieser Wohnung immer ausgesprochenes Glück mit dem Wetter gehabt. Unsere Reisezeit war meistens im Frühjahr.
Die drei großen Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet; das Mobiliar ist hochwertig und in tadellosem Zustand. Balkone gibt es an den Schlafzimmern wie auch am Wohnzimmer mit sehr ansprechender Möblierung. Die Badezimmer sind groß und sehr gepflegt.
Die Betreuung durch die Vermietungsagentur Hamer ist hervorragend. Bei der Anreise ist bereits alles in der Ferienwohnung wie gebucht bereitgestellt.
Das Haus liegt sehr zentral an der Alten Liebe in Cuxhaven und damit sehr zentral. Es ist nicht weit zur Fußgängerzone, ebenso sind die Häfen schnell zu Fuß erreichbar. Verschiedene Restaurants sind fußläufig erreichbar. Vom Haus aus gibt es viele Möglichkeiten, Spaziergänge an der Uferpromenade oder auf dem Deich zu machen. Eine Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nachbarschaft.
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Klaus |