Susann (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
Toller Urlaub, kommen gerne wieder!

Wir sind 2 befreundete Familien und waren schon mehrmals in Oberhof. Dieses Jahr hatten wir uns im Haus Repin eingemietet und waren sehr zufrieden. Von unseren bisherigen Unterkünften war das die beste. Wir hatten 2 Wohnungen für 1 Woche gemietet, die sehr großzügig waren. Ausstattung, Platz, Sauberkeit, Einrichtung war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Vermieter sind sehr nett und bieten auch Tipps für die Umgebung oder für Freizeitmöglichkeiten. Das Haus ist sehr günstig gelegen, alles war auch zu Fuß gut zu erledigen (Einkaufen, Ski fahren), so dass wir die Autos auf dem dazugehörigen Parkplatz stehen lassen konnten. Wir hatten einen tollen Urlaub!!!

• Wohnung mit Wohn-/Essbereich, großem Schlafzimmer und Bad, großzügig geschnittene Zimmer, viel Platz, sogar an den Heizungen (zum Trocknen der Skisachen), gut ausgestattet

• nette Gastgeber, geben auch Tipps für die Umgebung, alles war sehr sauber

• recht zentral gelegen, Einkaufsmöglichkeiten und auch der Rodel-/Skihang alte Golfwiese ist schnell zu Fuß zu erreichen (alles max. 10 Min. zu Fuß)

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2017