Wir wurden von sehr offen und freundlich von Elisabeth und Rolf empfangen. Unsere Ferienwohnung war liebevoll eingerichtet, warm und das ganze Haus strahlte eine angenehme Athmosphäre aus. Zur Begrüssung gab es erst mal Kaffee
Unsere Wohnung hätte auch gut mit vier Personen bewohnt werden können. Einzig die steile Treppe war in der Nacht mit Vorsicht zu besteigen. Etwas mehr Licht am Bett zum Lesen wäre schön.
Am Abend vorbestellte Brötchen hingen pünktlich an der Tür. Und zu einem gemütlichen Grillabend wurden wir zusammen mit allen anderen Gästen auch gebeten.
Unser Weg von Niedersachsen war recht weit, aber wir würden immer wieder die ruhige Lage einer Stadtlage vorziehen.
Da wir auf dem Rennsteig und in der Umgebung wandern wollten, war die Ausgangssituation perfekt für uns. Sogar Räder wurden uns mit Motor zur Verfügung gestellt. Wanderkarten, Tips und viele nützliche Informationen erhielten wir von unseren Gastgebern.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Ute |
So nette Gäste hat man gern im Haus. Wanderfreunden wie euch geben wir gern Tipps. Eure Touren waren selbst für uns eine Herausforderung. Danke für den Hinweis mit dem Leselicht. Wird erledigt!