Annett (46-50)
Alleinreisend • Juli 2020 • 1-3 Tage • SonstigeUnbedingt weiter zu empfehlen!!!!!

Ich übernachtete in der Rennsteigrose auf meiner Wanderung von Königsee nach Coburg. Eine echte Oase im Herzen von Thüringen. Super Zimmer, liebevoll und gemütlich eingerichtet. Ich wurde gleich freundlich und sehr herzlich empfangen. Konnte mich beim Abendessen und dem fantastischen Frühstück. Neben Kaffee, eigenen Tee aus der Natur, Käse, Wurst und Frühstücksei von den Hühnern der Gastfamilie, gab es mind. 10 verschiedene hausgemachte Marmeladensorten. Ich musste mir wirklich Mühe geben,mich weiter auf meine Wanderung zu machen, denn ich hätte es dort noch sehr lange ausgehalten. Also ein längerer Aufenthalt ist unbedingt zu empfehlen.

• Ich hatte das kleine Wanderzimmer im Erdgeschoss. Sehr schön angenehm und Kühl nach meinen 20 km Wandern. Und das extra kleine Kissen,was mit Heu gefüllt war und einen wunderbaren Duft ausgestrahlt hat war super.

• Der selbst gemachte Salat, wirklich selbst gemacht!!!! Da viele der Zutaten aus der unmittelbaren Natur und Umgebung kamen( Spitzwegerich, Mädesüß.... und es hat köstlich gemundet) Die Dekoration mit essbaren Blüten aus dem eigenen Garten war der Knüller.

• Gastgeberin war sehr aufgeschlossen und aufmerksam gegenüber ihren Gästen.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Vorname:Annett

Danke, dass du dir die Zeit genommen und eine Bewertung ab gegeben hast. Wir freuen uns, wenn es dir bei uns gefallen hat.