Martina (56-60)
Alleinreisend • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolut empfehlenswert. Außerordentlich!

Elisabeth Pauli, die Besitzerin, ist unglaublich nett, kreativ, gastfreundlich und hat mich sofort sehr herzlich willkommen geheißen. Das Zimmer mit Bad war sehr gemütlich - im Erdgeschoss. Das ganze Haus ist ausgesprochen liebevoll eingerichtet, überall finden sich Dinge aus Thüringen, die sie sehr geschmackvoll zusammengestellt hat. Es gibt kein Detail im ganzen Haus, das nicht mit Absicht ausgesucht und bewusst hervorgehoben wurde. So ist allein schon der Rundgang durch ihr Haus ein Erlebnis. Das Frühstück war einfach unglaublich: wiederum nur beste Produkte aus Thüringen, allen voran selbstgemachte Marmeladen aus Früchten und Blüten, von denen ich noch nie gehört hatte. Elisabeth sammelt alles selbst. Sie sprüht vor Ideen, Begeisterung und hat mir den Rennsteig noch näher gebracht, als ich ihm ohnehin schon war. Ich würde jederzeit wieder ins Haus Rennsteigrose gehen. Sie und ihr Haus waren eines der Highlights während meiner einwöchigen Wandertour über den Rennsteig ab Hörschal. Unbedingt empfehlenswert.

• Ich habe wunderbar geschlafen. Gemütlich. Ein bisschen wie nach Hause kommen...

• Bei Elisabeth gab es ein unglaubliches Frühstück in einer überaus liebevoll eingerichteten Wohnküche. Zum Frühstücksei gibt es passend ein Frühstücksset, auf dem der Name der Henne steht, die das Ei gelegt hat, ihre Herkunft und Geschichte. Besser geht's gar nicht. Als ich abends ankam, hatte sie bereits eine Fahrt zum Gasthaus organisiert für alle Wanderer. Ich habe nicht daran teilgenommen, weil ich zu müde war, aber es muss sehr nett dort gewesen sein.

• Service passt irgendwie nicht. Es ist ja ein B&B. Aber ich würde sagen Gastfreundschaft vom Feinsten und sehr interessante anregende Gespräche mit einer äußerst klugen und lebensfrohen Frau.

• Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Martina

Danke für die gute Bewertung, wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen den Urlaub so schön, wie möglich zu gestalten.