- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderschöner Urlaub liegt hinter uns. Nach einer langen Anreise wurden wir sehr freundlich von Familie Rainer empfangen und konnten gleich auf unsere Zimmer. Wir haben uns auf Anhieb wohl gefühlt und der Blick vom Balkon bzw.von der Terrasse war überwältigend.Wir haben die herrliche Aussicht mit jedem Tag genossen. Die Pension hat uns mit ihrer Sauberkeit und der Freundlichkeit unserer Gastgeber überzeugt. Das Frühstück haben wir uns jeden Tag gut schmecken lassen , es war alles ausreichend vorhanden ( verschiedene Brötchensorten , Wurst,Käse, Marmelade , Obst , Joghurt , Müsli ) Und der Kaffee war spitzenmäßig. Gestärkt haben wir uns nach dem Frühstück zum Wandern aufgemacht und haben die schöne Hochkönig Region erkundet . Frau Rainer hat uns dazu viele Anregungen gegeben. Den Abend haben wir immer auf dem großen en Balkon ausklingen lassen , mit Ausblick auf den Hochkönig hat das Gläschen Wein besonders gut geschmeckt . Wir haben die Ruhe und die saubere Bergluft genossen. Auf jeden Fall kommen wir wieder in das Haus Rainer , denn schöner kann man seinen Wanderurlaub nicht verbringen. Nochmals herzlichen Dank an Familie Rainer , es war wunderschön bei Ihnen !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut