Lothar (71+)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Nicht zu Hause und doch Daheim.

Es ist ein sehr schönes Ferienhaus mit Komfort Zimmern und einen tollen Ausblick auf die Berge, z.B. den eindrucksvollen Blick auf den 2941m hohen Hochkönig.

• Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet, mit einem großen Bett und neuen Matratzen, mit Kühlschrank und Safe, auch ein schönes Bad mit Dusche war vorhanden. Wir haben geschlafen wie Gott in Frankreich, eine himmliche Ruhe in den Bergen.

• In dem Haus Rainer gibt es nur Frühstück, es ist sehr reichhaltig und sehr liebevoll angerichtet, es gibt alles was dein Herz begehrt, auch Wünsche kann man äußern, die sofort am nächsten Morgen realisiert wurden. Im Ort Mühlbach gibt es viele Gaststätten wo man zu Abend speisen kann.

• Wir sind sehr zufrieden mit unseren Vermietern, Traudi und Walter, wir sind schon das 9. Jahr dagewesen, dadurch ist eine schöne Freundschaft entstanden, mit Fragen und Wünschen können wir zu jeder Zeit zu Ihnen kommen.

• Unsere Anfahrt zum Haus Rainer dauerte etwa 6 Stunden. Ausflugsziele gibt es in Bayern viele, z.B. den schönen Chiemsee, aber wir sind direkt nach Mühlbach durch gefahren.

Das Haus Rainer ist kein Hotel mit Fitness-, Wellness-oder Poolanlage. Wir sind sehr viel in den Bergen gewandert, da brauchen wir kein Fitness Programm, wenn es zu heiß wurde, sind wir nachmittags in das Freibad im Ort gegangen.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Lothar