Lothar (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ganz einfach: Nicht zu Hause und doch Daheim.

Ein sehr schönes Haus, mit einem grandiosen Ausblick auf den Hochkönig, ein idealer Ausgangspunkt für schöne Wanderungen, ganz nette Gastgeber und ein reichhaltiges Frühstück.

• Unser Zimmer war super eingerichtet, mit einem großen Bett, wo wir geschlafen haben, wie Gott in Frankreich. Ein großer Balkon, mit einem Rundumblick auf das Bergmassiv vom Hochkönig.

• Das Frühstückszimmer war sehr liebevoll eingerichtet, das Frühstück war immer sehr lecker und reichlich. Die Atmosphäre: Nicht zu Hause und doch Daheim.

• Die Familie Rainer sind sehr gute Gastgeber, sie sind immer auf unsere Wünsche eingegangen.

• Unsere Anfahrt aus Zschopau bis zum Zielort Mühlbach dauerte 6 Stunden. Sehr gute Almen waren in unmittelbarer Nähe, wer nicht gut zu Fuß ist, kann auch mit den Bergbahnen auf die Almen fahren.

Wir sind im Haus Rainer nur zum Wandern gekommen, es gibt aber im Ort auch ein schönes Freibad, was wir auch schon genutzt haben, wenn man bei 30 Grad mal keine Lust hatte in die Berge zu gehen.

Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Lothar