Christel (71+)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr zu empfehlen.Kann m größeren Hotels mithalten

Das Hotel ist sehr gepflegt und hat eine gute Lage und ist ideal zum Radfahren an der Elbe. Es hatte 11 Zimmer und war während unseres dreitätigen Besuches ausgebucht. Die Chefin war sehr nett und hat uns sehr schöne Tipps für die Umgebung gegeben.

• Unser gebuchtes Doppelzimmer stellte sich als großes Wohnzimmer mit Sofaecke, TV und Zugang zu einem Balkon und einem ebenfalls sehr großem Schlafzimmer mit Bad dar. Das Doppelbett (zwei Matratzen) war bequem und nicht durchgelegrn.

• Es gab im Hotel nur das Frühstücksbüffet, wie bereits beschrieben. Die Chefin gab uns für die anderen Mahlzeiten Empfehlung für z. B. andere Hotels in der näheren Umgebung.

• Das Hotel bot nur Frühstücksbuffet an. (Teilweise war es im Internet auch als Frühstückspension angeboten) Es war sehr reichhaltig und die Chefin füllte sofort nach, wenn etwas zur Neige ging. Der Raum war geräumig und trotz voller Besetzung hatte man genügend Abstand zu anderen Gästen. Der Zimmerservice war sehr aufmerksam.

• Gut
  • Lag in ruhiger Umgebung am Hang mit Blick auf die Stadt und die Elbtalaue

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel selbst bot keinerlei Angebote an, es handelte sich ja auch nur um 11 Zimmer. Die Chefin gab uns jedoch Tipps für Sehenswürdigkeiten, Museumsbesuche u Schiffsfahrten. Für Gäste, die keine Fahrräder mitgebracht hatten, gab es einen Service einer Fahrradvermietung in der Nähe. Sie brachten und holten die Fahrräder (z.B. E-Bikes) wieder ab. Diesen Service sollte man bei der herrlichen Umgebung, die sich bot, unbedingt nutzen.

Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Reisegrund:Stadt