Petra (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • SonstigeUnterkunft nicht empfehlenswert

Eher schlecht

Das Haus besteht aus 9 unterschiedlichen Zimmern auf 2 Etagen inklusive Frühstücksraum. Leider kann ich nicht soviel zu der Sauberkeit erzählen, da alle Ecken und freie Flächen zugestellt waren mit jeglichen Krams, sei es Trommeln, Xylofone aus Holz, Puppen,... Also eine richtige Villa Kunterbunt. Die Bilder auf der Internetseite entsprechen definitiv NICHT dem Original, kein Mobiliar passt zusammen, jede freie Wand wurde irgendwie mit Vögeln oder Filzblumen beklebt. Da ich dieses Haus ja bewerten muss, gibt es von mir NUR 1 Stern, eigentlich hat es gar kein Stern verdient Das Wetter war in der Zeit super, extrem windig, aber was will man an der Ostsee schon anderes erwarten. Wenn man im Zimmer mit dem Smartphone im Internet surfen wollte hatte man gar keinen Empfang aber sonst konnte man problemlos telefonieren. Für diese Unterkunft war der Preis akzeptabel, teurer hätte es nicht sein dürfen. Was ich noch anmerken möchte. Leute passt bitte beim Frühstück mit der Marmelade und dem Nutella auf. Das Nutella war 2011 abgelaufen und einige Marmeladensorten Ende 2013/Anfang 2014 abgelaufen. Als ein Glas leer war stellte man eine neues hin, welches ebenfalls 01/2014 abgelaufen war. SO ETWAS IST EIN TOTALES NO GO. Aber sagen darf man da ja nichts!!!!!

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war kunterbunt zusammengewürfelt und vollgestopft. Es passte nichts zusammen. Wir hatten 1 Einzelzimmer mit 1 Bett (was enorm gequietscht hat) mit 1 Tisch und 2 Stühlen, Kleiderschrank mit defekten Schlüssel, 1 Schreibtisch mit TV-Gerät (vom Bett aus konnte man schon gar nicht gucken, da der TV sehr winzig war), Mikrowelle, Geschirr für 1 Person, Wasserkocher und Kühlschrank. Das Bad bestand aus 1 Dusche mit WC (Toilettenpapierhalter war hinter dem WC), Waschbecken und 2 Regalen. Das Doppelzimmer bestand aus einem Doppelbett, Nachtschränke, TV, Kleiderschrank der beim angucken auseinanderfällt, Tisch mit 2 Stühlen, Sofa, 2 Hocker, Geschirr für 2 Personen, Kaffemaschine, Kühlschrank, Badezimmer mit Dusche und WC, eine Terasse mit 2 Stühlen und einer Bank voll mit Spinnenweben. Die Schubladen der Kommoden ließen sich zum Teil nicht richtig ausziehen. Das Geschirr sollte evtl. vom Haus kontrolliert werden, ggfs. nachträglich noch einmal gespült werden (für den Nachmieter unappetitlich) Die Sauberkeit hält sich in grenzen, ist nicht so rein wie zu Hause aber auch nicht extrem dreckig. Wie schon erwähnt sind die Wände alle mit irgendwelchen Motiven beklebt, also alles extrem bunt.

• Sehr schlecht
  • Die Freundlichkeit der Inhaberin lässt zu wünschen über. Da lediglich erwähnt wurde, dass das Bett bei jedem Umdrehen enorm quietscht, das man gar nicht vernünftig schlafen kann wurde man gleich abgestempelt, wir wären doch nur hierher gekommen um zu meckern. Also BITTE, was soll das? Mit Kritik kann die gute Frau gar nicht umgehen. Die Reinigung der Zimmer war ok. Es waren 2 Frauen die sich die Arbeit geteilt haben, bei der einen gibt es nichts zu beanstanden. Aber die andere weiß wohl nicht was Hygiene bedeutet. Den Zahnputzbecher einer fremden Person ist tabu!!! Aber nein, Sie hat den geputzt (ekelfaktor pur!!!) und dann auch noch auf den Kopf gestellt. Wie wiederlich ist das denn bitte? Am Frühstückstisch war die Inhaberin, die uns bewirtet hat war uns gegenüber sehr kurzgehaltgen. Wir haben einmal ein Rührei bestellt. Was haben wir bekommen? Was die Wirtin unter Rührei versteht, entzieht sich meiner Kenntnis - es handelte sich hierbei um ein Omelett - naja Geschmackssache. Leider auch nur 1 Stern, hätte lieber KEINEN gegeben

• Das Haus liegt ruhig und etwas abgelegen vom Strand. Mit dem Rad, was man fast überall ausleihen kann, ist der Strand innerhalb von 5-10 Minuten zu erreichen. Die Umgebung ist ebenfalls sehr ruhig, man hört nichts vom Nachtleben am Strand.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2014