Wir hatten als Paar die Wohnung Widderstein gemietet. Unser Ansinnen war eine ruhige Unterkunft im Ruhigen. Wer die gleichen Anforderungen hat, ist hier 100% richtig.
Gleich am Eingang findet sich rechts die Küchenzeile, in der alles vorhanden ist, was man benötigt. Kaffeemaschine, Wasserkocher, Cerankochfeld, Kühlschrank. Es geht dann über in Wohnzimmer mit gemütlicher Couch und Essecke mit Eckbank. Vom Esstisch aus hat man eine wunderbare Aussicht auf die schöne Landschaft. Hier ist auch der Ausgang auf den Balkon, den wir allmorgentlich für unser Frühstück genutzt haben. Ein separates Zimmer ist das Schlafzimmer. Ebenfalls mit großen Fenstern und einer Tür auf den Balkon. Die Matrazen waren uns persönlich zu stramm. Aber das ist eine rein persönliche Einschätzung. Das Badezimmer ist neu renoviert, sehr chic und modern gestaltet. Die Wohnung war übrigens pickobello sauber, nichts war beschädigt.
Die Vermieterin Frau Leitgeb, die im Erdgeschoss wohnt, haben wir als sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeberin kennengelernt. Bei Fragen war sie jederzeit ansprechbar. Wir haben uns bei ihr sehr wohl gefühlt.
Das Haus liegt am Ende einer Straße, die nur von Anwohnern genutzt werden darf. Die Lage ist vollständig im Grünen. Schöne blühende Wiesen (im Juni) ringsherum. Das einzige was man hört, ist die Breitach weiter unten im Tal und die Kuhglocken. Beides hat uns übrigens beim Schlafen nicht gestört :-) Wer morgens frische Brötchen möchte, kann mit dem Auto in 5 Minuten in Riezlern beim Bäcker am Casino fündig werden. Sportlichere Typen vielleicht auch mit dem Fahrrad. Direkt am Haus sind 3 Parkplätze für die Gäste. Bei Bedarf kann man auch sich in den Garten setzen, was wir allerdings ob des schönen Balkons nicht in Anspruch genommen haben.
Wir erhielten zwei Walserkarten für kostenlose Fahrten in den Bussen im Kleinwalsertal, die wir auch ausführlich genutzt haben. Weiterhin erhielten wir einen Parkausweis für die Parkplätze P1, P2, P3 in Riezlern. Dies haben wir in Kombination mit dem Bus täglich genutzt. Auto bei P1 (Casino) abgestellt, über die Straße zur Post gelaufen und dort in den Bus eingestiegen. Für uns war das optimal.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Thomas |