Das Haus liegt etwas fernab des Ortes. In 5 AutominutenToller Ausblick, nette Vermieterin, saubere Wohnung, super schönes Bad
Alle Zimmer (Wohn-Essraum, Schlafzimmer und Bad) waren sehr sauber und gepflegt. Hier kann man bedenkenlos barfuß im Zimmer laufen. Das Bad war neu renoviert und das sehr geschmackvoll, ohne viel Schnik-Schnack, aber optisch sehr ansprechend für die Größe und Möglichkeiten die gegeben sind. Die Einrichtung ist wioe in Österreich mit viel Holz gestaltet, sehr gemütlich. Die Küchenzeile ist sehr gut ausgestattet und alles an Geschirr war sehr sauber und gepflegt.
Haus Narzisse sind Appartementwohnungen, also Selbstversorger.
Wir wurden sehr nett empfangen und sofort in unsere Wohnung geleitet. Keine umfangreichen Anmeldemodalitäten, alles eher unkompliziert. Super fanden wir den Brötchenservice. Morgen hing ein Beutel mit den Brötchen die wir uns gewünscht hatten an der Zimmertür und wir konnten gemütlich den Tag mit Frühstück beginnen, eben nicht mit Brötchen holen.....
Das Haus liegt etwas fernab des ortes. In 5 Autominuten ist man im Zentrum von Riezlern, zu Fuß etwa 20-30 Minuten. Wir hatten das große Appartement mit einem sehr schönen Ausblick - einfach toll. Den ganzen Tag Sonne und vor allem Ruhe. Die Straße ist eine Art Sackgasse, kein Autoverkehr, viele Wanderer, aber die stören nicht wenn man lämger schlafen möchte.
Kein Freizeitangebot.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |