Das Hotel Morjan ist ein Hotel Garnie direkt an der Rheinpromenande in Koblenz. Sehenswürdigkeiten wie das "Deutsche Eck" oder die Talstation der Seilbahn nach Ehrenbreitstein sind nach wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Im Hintergrund befindet sich eher Büros, Gewerbe und Wohnungen. Die Innenstadt selbst ist aber auch schnell zu Fuß zu erreichen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte ein Deluxe Doppelzimmer, obwohl eines der größeren Zimmerkategorien empfand ich die Zimmergröße maximal als angemessen. Man sieht generell, dass das Hotel älteren Baujahres ist und die Zimmer in den letzten Jahren eher nur kleine Aufbesserungen erfahren haben. Leider ist auch ein Teppichboden verlegt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gibt einen kleinen Barbetrieb, der jedoch nur ab übers Wochenende ab Donnerstag geöffnet hat. Ansonsten ist der Lobbybereich ab 22.00 Uhr unter der Woche geschlossen und man kann lediglich auf die Minibar ausweichen. Das Frühstück ist so wie ich es mir in einem kleinen Hotel vorstelle: Kaffeeservice am Platz, tolle Auswahl an individuellen Eierpeisen, Räucherfisch. Das ist große Klasse und ein echter Pluspunkt gegenüber den klassischen Kettenhäusern.
Netter authentischer Umgang mit den Gästen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Kleiner Parkplatz mit wenigen Plätzen, die gratis sind. Ansonsten muss man auf das (kostenpflichtige Umfeld) ausweichen. Es gibt einen sehr gute Parkmöglichkeit mit E-Ladesäulen im direkten Umfeld.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|