Haus Maritchen liegt direkt an der Skipiste in Kals und wird mit sehr viel Liebe und herzlicher Gastfreundschaft von Maritchen und Stephan geführt. Wir waren bereits das 3. Mal zu Gast und geniessen das komfortabel, technisch sehr modern und gemütlich eingerichtete Haus und kommen gerne wieder.
Die großen Wohnungen sind mit allem Komfort ausgestattet, Balkon, Zimmer mit eigenem Bad und extra WC, Fahrstuhl im Haus, Skikeller mit beheiztem Ski-Schuhständer und vieles mehr
Stephan backt auf Bestellung jeden Morgen Brötchen und Brot einer Bio-Bäckerei. In der von Stephan und Maritchen mit viel Liebe eingerichteten hauseigenenen Bar lässt sich nach dem Skifahren beim Apres-Ski und Pizza oder Flammkuchen der Tag herrlich ausklingen. Im Ort Kals selber gibt es sehr urige Gaststätten und auf der Piste ausreichend Hütten
Stephan und Maritchen sind sehr herzliche und umsichtige Gastgeber und gehen auf alle Gästewünsche ein und versuchen, jeden Wunsch zu erfüllen. Auf Sauberkeit und Ruhe wird sehr viel Wert gelegt, damit einem erholsamen Urlaub nichts im Wege steht.
Haus Maritchen liegt direkt an der Piste/Talabfahrt Kals und bietet Parkplätze direkt vor dem Haus, herrliche Aussicht auf den Ort Kals und die umliegenden Berge und Skipisten Alle Lifte/Gondel sind entweder direkt aus dem Skikeller oder zu Fuß erreichbar.
- Sport
Infrarot, Fitness, Tischkicker, Wii, Fahrräder, E-Bikes etc.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf, Haben Sie herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung! Es freut uns immer wenn unsere Gäste ganz zufrieden sind. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Schöne Grüße an allen aus dem winterlichen Großglocknerdorf. Maritchen & Stephan.