Heike und Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
ANKOMMEN UND WOHLFÜHLEN UND GENIESSEN !!!

Traumhafter Urlaub in einem wunderschönen gepflegten Haus mit einmaliger Gastfreundschaft der Familie Anderwald. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können die Pension nur weiterempfehlen. Wir sind angekommen und haben uns gleich wie Zuhause gefühlt.

• Die Zimmer sind sehr schön mit einem glatten Fußboden und die Sauberkeit ist unübertrefflich. Die Betten sind sehr bequem. Wir haben wunderbar geschlafen. Der Balkon ist gross mit einem Tisch und zwei Stühlen und einer Wäschereien ausgestattet.

• Es gibt viele Restaurants und Pizzeria in der Umgebung. Kärtnerhof, Popolari, Kirchenwirt und Pizzeria Dobner waren unsere Favoriten.

• Das Frühstück wird von Frau Anderwald serviert. Hier gibt es alles was das Herz begehrt. Alles liebevoll angerichtet. Müsli, Joghurt frisches Obst und Marmelade etc . stehen als kleine Buffet bereit. Wir haben noch nie ein solch gutes Frühstück genossen.

• Die Lage ist sehr zentral. Ruhig gelegen in einem wunderbaren Garten. Das Strandbad Egg ist in unmittelbarer Nähe und man hat freien Eintritt. Das Eis und der Aperol Spritz im Backhaus Egg muss man unbedingt ausprobieren.

Ob wandern, Radfahren, Sehenswürdigkeiten, Schifffahrt etc.... Es gibt so viele Möglichkeiten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Heike und Ralf