- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Haus Ladner einen wunderschönen Urlaub verbracht, bei dem alles gepasst hat. Wir wurden von Frau Ladner sehr freundlich empfangen und gut umsorgt. Sie stand immer mit Rat und Tat zur Seite und steckt sehr viel Herzblut in das Gasthaus. Unser Doppelzimmer war sehr sauber und gepflegt. Die Handtücher wurden regelmäßig ausgetauscht. Das Frühstück war immer sehr reichhaltig, lecker und mit Liebe zum Detail zubereitet. Der Saunabereich ist in einem sehr guten Zustand und für 2 Personen ausgestattet. Die kleinen Aufmerksamkeiten wie die schöne Musik oder die Getränke haben eine entspannende, erholsame Atmosphäre verschafft. Zudem gibt es einen Skikeller, Parkplätze im Hof, W-Lan, zwei Gemeinschaftsküchen sowie kostenlose Leihschlitten. In der Nähe des Hauses ist eine Bushaltestelle für den kostenlosen Skibus, wobei wir immer mit dem Auto zum Skigebiet (Ischgl oder Kappl) gefahren sind und auf dem kostenlosen Parkplätzen geparkt haben. Wir können das Haus nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut