Heiko (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöne erholsame Tage verbracht

Sehr schönes gepflegtes Haus mit verschiedenen Appartments. Gastgeber (vor allem Katharina) haben mehr als 5 Sterne verdient. Keine Frage oder Bitte war zuviel, egal um welche Uhrzeit. Sehr schöner angelegter Garten in dem man sich entspannen kann.

• Restaurant & Bars
  • Wir haben den Brötchenservice genutzt und wahren total zufrieden (Geschmack & Auswahl).

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Garten mit Naturteich - in dem man auch schwimmen darf. Ideal für Kinder zum abkühlen und planschen, während die Eltern gemütlich drum herum sitzen. Kleiner Spielplatzbereich (der aber absolut ausreichend ist).

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so sehr genossen haben. Es liegt uns am Herzen, jeden einzelnen Aufenthalt unserer Gäste zu etwas Besonderem werden zu lassen. Dies schein uns bei Ihnen gelungen zu sein und wir sind sehr stolz darauf! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und schicken Ihnen herzliche Grüße aus den Bergen. Ihr Haus Katharina-Team.