Sven (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 3-5 Tage • WinterWunderbar, dass es so etwas noch gibt!

Sehr nettes Familienhotel mit viel Atmosphaere und oestereichischem Charme - mit viel Liebe und Herzblut von der Familie F. gefuehrt. Dafuer ist uns kein Weg zu weit ! unser Tip: aufhoeren zu suchen und buchen !

• sehr schoenes Bad, jedes Zimmer individuell und gemuetlich und mit Liebe zum detail eingerichtet, Balkon, Safe, gute Betten - wir haben uns hier rundum wohl gefuehlt

• spaetestens an dieser Stelle muesste man mindestens 2 Sterne mehr geben koennen. Auf jeden Fall Halbpension buchen ! (wir haben uns jeden Tag auf das 4Gaenge Menu gefreut - alleine das Essen war die lange Reise wert !)

• perfekt ! unaufdringlich, immer zuvorkommend und nett - mit vielen guten Tipps, da bleiben keine Wuensche offen.

• Sehr gute Verkehrsanbindung (Auto, Bus), aber trotzdem ruhig und in bester landschaftlicher Umgebung Start morgens: ca 5 min zum Lift (Schoenleitenbahn-direkt auf den Wildenkarkogel (1910m) ueber eine kleine mini Abfahrt hinter dem Haus, dann noch ca 200m) direkte Abfahrt zum Haus ueber die Jausernabfahrt (ca 30m zu laufen), alternativ zurueck zum Fuss der Schoenleitenbahn (super Abfahrt) Top Skigebiet ! mit unheimlich vielen urspruenglichen Huetten

• Sport

sehr schoene Sauna mit Infrarotkabine, nach dem Abendessen kann man auch gut in der gemuetlichen Gaststube auf ein paar Bier oder einen Schwatz mit den anderen Gaesten und der Familie bleiben. (und fuer die die nicht (ganz) ohne koennen (so wie ich) - Flachbildfernseher mit gefuehlten 150 Programmen und WLAN gibts natuerlich auch).

Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Winter