So stellt man sich den Urlaub vor...ankommen und wohlfühlen. Eine geführte Sonnenaufgangtour zum Großglockner!! Konnten wir leider auf Grund der Wolken nicht machen, aber die Bilder vor Ort sind der Hammer!!!
Kein 5-Sterne Luxus, das braucht dort wirklich kein Mensch: aber eine geschmackvolle und sehr gemütliche Einrichtung für den Gast.
mmmmm, voll lecker und vom Feinsten. Der Chef kocht selbst und wir waren immer wieder über die tollen 4-Gänge Menüs überrascht.
Ja es gibt Sie noch: die netten Wirtsleute und das schnelle Personal. Alles "PIKOBELLO" - das findet man selten. So aufmerksame Gastgeber wünsche ich mir immer.
Kurz ab von der Straße und schon ist man da. Und uns hat es nicht gestört, dass wir morgens und abends erst einmal ein paar Kilometer fahren mussten, um aus der Sackgasse nach Hinterglemm zu den eigendlichen Touren zu kommen.
Unterhaltung machen Biker selbst und der tolle Schwimmteich vor der Tür lädt zum Baden ein. Und abends gab es auch noch ein paar eifrige, die die Tischtenniskelle flogen ließen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |