Eberhard (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • SonstigeBesser gehts nicht

Gut

Das Hotel ist familiär geführt und so fühlt man sich auch von der ersten Stunde an, wie zu Hause. Diese Gastfreundschaft, sucht seines Gleichen. Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber und einfach urgemütlich. Das Essen ist Top, tolles Frühstück, bei dem auch auf indviduelle Wünsche eingegangen wird und vom Abendessen ganz zu schweigen. Einfach nur köstlich, abwechslungsreich und sehr ausgiebig. Da wir als Motorradurlauber dort waren, findet man schnell Kontakt, auch zu nicht Gleichgesinnten . Ja, für das Wetter kann keiner was und wenn man Motorradurlaub geplant hat und 1 Woche lang Regen ertragen muss, wird man bestimmt nicht so begeistert sein wie wir, aber Regen gehört nun mal dazu und es gibt doch auch da, genug andere Möglichkeiten, sich die Zeit angenehm zu vertreiben... Wer darauf auch nicht verzichten kann,Handyempfang ist aber garantiert zumindest das D-Netz. Nun zum wunden Punkt, Preis- Leistung. Klar gibt es günstigere Hotels, aber ob man dort sich dann auch so wohl fühlt und gut verpflegt wird und sagt, hier komme ich sehr gern wieder??? Alles in Allem, für ein 3 Sterne Hotel; "Besser gehts nicht"

• Gut
  • Alles okay, wir sind hier nicht in einem 5 Sterne Hotel, sauber, großzügig, alle Zimmer mit Balkon und natürlich auch Sat- Fernsehen mit alles funktionierenden Programmen und digitaler Qualität! Okay, einen Kritikpunkt vielleicht, die leere Flasche Wasser auf dem Zimmer könnte schon mal vom Zimmerpersonal gegen eine volle ausgetauscht werden.

• man ist dort einfach nur "zu Hause" ! ich kann nichts negatives sagen, man ist dort auch am Abend sehr gern, bei einem Glas Wein oder auch einem Cocktail oder auch nur bei Bier und lässt den Tag nach dem tollen 4- Gänge Menü entspannt ausklingen!

• Absolut top, man wird von der ersten Minute an verwöhnt und wer besondere Wünsche oder Anliegen hat, kann ich nur sagen, einfach fragen!

• Gut
  • Gut zu erreichen, sehr gute Straßen und wenn das Wetter mal nicht so toll, ist Salzburg nicht weit, und natürlich auch kleine Shopping Malls in Saalfelden und Zell am See in 20 min erreichbar. Zum Wandern gibt es bestimmt tolle Möglichkeiten, zumal auch etliche Lifte auch im Sommer in Betrieb sind. Ich kann nur empfehlen, Paragliding, aber seht selbst auf der Homepage vom Landhaus Jausern. Langweilig wird es dort nicht! Aber wir waren ja zum Mopped fahren dort!!!

• Gut

Wir sind hier nicht in einem großen Hotel, man kann sich auch etwas sportlich betätigen, aber warum das, wenn doch die Umgebung soviel zu bieten hat... Wer unbedingt ins Internet muß, kann es natürlich hier auch gern tun! Der Pool ist cool, ja nicht gerade ein beheizbarer Swimmingpool, aber dafür einfall nur toll. Es geht also auch ohne Chemie! Die Bilder sagen ihr Übriges!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2012