Wir haben mit fünf Motorradfahrern einige Tage in dem feinen Landhaus Jausern verbracht. Ich war selten in einer so erstklassigen Unterkunft. Ganz tolle Zimmer, eine Spitzenküche (danke an dieser Stelle an Mara und Sarah!), besser geht es wirklich nicht. Vom ersten Moment hat man Urlaub und fühlt sich sofort wohl. Das Landhaus Jausern kann ohne jegliche Einschränkungen vorbehaltlos empfohlen werden!
Große Zimmer mit Balkon, Flachbildschirm, WLAN, also alles, was man braucht. Toilette mit Bad klein, aber absolut ausreichend und natürlich sauber und gepflegt wie das ganze Landhaus.
Vier-Gänge-Menü bei HP, abwechslungsreich und sehr, sehr lecker. In der Umgebung braucht man keine Restaurants suchen, man kann wahrscheinlich nirgendwo besser essen als im Jausern. Frühstück reichhaltig, Sonderwünsche sind kein Problem. Top!
Voll ausgestattete Garage zum Unterstellen der Motorräder, der Gastgeber hat tolle Toirentipps parat und steht jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung. Service insgesamt bestens!
Am Ortseingang von Saalbach, dies hat für Motorradfahrer den Vorteil, dass man gleich auf der Landstraße nach Zell am See ist. Ansonsten sehr ruhige und fast versteckte Lage in schöner und ruhiger Umgebung.
Zum Pool: wenn die Lufttemperatur etwas höher gewesen wäre, hätte man hineingehen müssen, bei max. 10 Grad habe ich es mir verkniffen. Daher nur die visuelle Wertung: supersauberer Pool, glasklares Wasser, sehr schön auf dem Grundstück integriert.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |