Egon (71+)
Verreist als Paar • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine entäuschung nach der anderen

Sehr schlecht

Alles ist Altmodisch und das ganze Haus riecht auch leider so Parken in dem Parklift sehr eng und nur für Kleinwagen unter 150 cm. Leute wie ich(180cm) kommen nur sehr schwer aus dem Lift heraus! Ich hatte 3 sehr schmerzhafte Begegnungen mit Kopf/Bein im Parklift!!!!

• Sehr schlecht
  • Eigentlich hatte ich mich auf ein Appartement mit Nordseeblick gefreut bekam aber eines mit Blick auf einen Rasen mit abgestellten Fahrrädern und auf Nachbarhäuser!!Ich versuche mal Freundlich zu bleiben!! Alles ist alt und riecht auch so!! Ein TV. auf einer Holzkiste,Klappbetten die fast den ganzen Raum einnehmen,eine Küche in dem ein Mensch sich kaum drehen kann,ein Schrank mit 5 Kleiderbügeln für 2 Leute für 2 Wochen und eine Nische mit Vorhang voll mit z.B Staubsauger!! Das einzige große ist das Bad im 70/80 Stil alt aber sauber!! Was garnicht ging:WLAN funktionierte nicht und lesen im Bett war nicht möglich da beide Leselampen defekt sind!!!Appartement 320

• Sehr schlecht
  • Gebratene Nudeln mit Käfern sehr lecker(Ironie) Currywurst mit Pommes erbrochen nach 30 Minuten Alles gut???Lokale am Strand Uralt und mit erheblichen Wartezeiten!!!

• Sehr schlecht
  • Angeblich gibt es einen Hausmeister und eine Rezeption von dem aber niemnd etwas wußte!!Der Kontakt mit dem Vermieter war auf E-Mail -Basis gut und freundlich!!Das hat sich aber vor ort schnell geändert!! Als ich im Büro Harmsen meine Probleme mit dem Appartement beanstandet habe bekam ich die freundliche/beschämte Antwort von der jungen Frau: Wir haben nur das eine Appartement!! Da hat sich eine Dame zu Wort gemeldet:Beweisen sie erstmal die Mängel die sie hier vortragen und das Appartement liegt zur Gartenseite wie im Internet beschrieben!! Klar im Hochglanzteil werden alle "Vorzüge" gefeiert und im Nebensatz wird die Gartenseite unauffällig erwähnt!!Das hat mich und meine Frau so wütend gemacht das wir nach 4 Tagen abgereist sind obwohl wir 2 Wochen gebucht haben!! Mein Geld ca 1270 Euro kann ich wohl als verloren ansehen aber darüber werde ich noch mit einem Rechtsanwalt für Reiserecht sprechen!!!

• Nach 6 Stunden für 360 KM Straßen-Chaos genervt angekommen!! Schlüsselübergabe war OK!! Aber dann eine Überraschung nach der anderen!! Erst das Parklift-Problem! wie funktioniert das Ding und welcher ist der richtige???Nach 20 Minuten probieren und freundlicher hilfe eines Stammgastes hat es geklappt eine winzige Kabine kam an!! Antenne abbauen und einfahren mit angst das Dach zu beschädigen!! Aussteigen war fast unmöglich weil man die tür fast nicht öffnen kann!! Ich habe es mit 72 Jahren aber doch geschafft aber die Türkante wurde beschädigt!!Jetzt verstehe ich auch den Rat des Stammgastes: Lege lieber 8 Euro pro Tag an und Parke draußen!!!!

• Sehr schlecht

Das einzige was gut ist:Am Strand sitzen und Schiffe gucken!!! Alle paar Minuten wirst du nach der Gästekarte gefragt und fast für alles wird kassiert!! (Ostseeferien seit 1998 keine Kontrolle der Gästekarten)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2025