- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Aufgrund Gutschein für mangelhaftes Zimmer und Restaurant Leistung 2019, nochmal gebucht. Und Ergebnis 2023 ; Mangelhafte Restaurantleistung. Essen nicht aus einer Gourmet Küche. Angefangen beim Salat Buffett. Jeden Abend das gleiche. Fertigsalate aus der Dose oder Glas, und Blattsalat aus der Tüte (Großmarkt) . Hauptgänge: Was als 5 Gänge Menü angeboten wird findet sich fast alles auch als Buffett Gerichte. Auch hier eine Auswahl aus TK Ware und Fertiggerichten. Alles lauwarm und ohne Geschmacksexplosion. Für ein angebliches 4 Sterne Haus undenklich. Einziger Lichtblick war das Frühstück und das stets bemühte Personal. Haus sehr in die Jahre gekommen und sehr renovierungsbedürftig. Zimmerpreise überzogen. Für uns kein 4 Sterne Hotel , eher gerade Mal noch 3 - Hotel. Parkplatzsituation katastrophal.
Ziemlich rustikal .
Essen nicht aus einer Gourmet Küche. Angefangen beim Salat Buffett. Jeden Abend das gleiche. Fertigsalate aus der Dose oder Glas, und Blattsalat aus der Tüte (Großmarkt) . Hauptgänge: Was als 5 Gänge Menü angeboten wird findet sich fast alles auch als Buffett Gerichte. Auch hier eine Auswahl aus TK Ware und Fertiggerichten. Alles lauwarm und ohne Geschmacksexplosion. Für ein angebliches 4 Sterne Haus undenklich. Einziger Lichtblick war das Frühstück und das stets bemühte Personal. Fazit : Unserer Meinung nach " Kantinenessen ist weitaus besser"
Personal , zu im Restaurant, war stets bemüht und freundlich.
- Wellness
- Sport