Die Ferienwohnung war sehr schön, geschmackvoll eingerichtet, mit allem was man für einen erholsamen mehrwöchigen Urlaub benötigt. Sehr ruhige Lage, trotzdem zentrale Lage in Bolsterlang. Sehr freundliches und hilfsbereites Vermieterehepaar. Ideal zum Wandern auch durch die Nähe zur Bolsterlanger Bergbahn.
Die Ferienwohnung hat bei der Ausstattung alles um mehrere Wochen eigenständig auszukommen. Die Betten waren perfekt. Bei der ruhigen Lage ideal für einen erholsamen Schlaf.
Wir haben selbst gekocht. Die Einkaufsmöglichkeiten besucht man am besten per PKW in Fischen
Die Vermieter waren sehr hilfsbereit und nett.
Die Lage ist ideal für Wanderungen in der Hörnergruppe und zwischen Sonthofen und dem Kleinwalsertal. Vom Haus zur Busstation sind es 5 min. zu Fuß. Die ÖPNV Anbindung in alle Richtungen ist ausreichend und gut. Auch zum Radfahren (e-bike) ist es ein guter Startplatz.
Wir wollten 14 Tage wandern. Das ist uns in der Hörneregruppe und im Illertal perfekt gelungen. In der Umgebung kann man Gleitschirm fliegen, Bogen schießen, Minigolf und Golf spielen und natürlich Radfahren. Freibad gibts in Fischen und ein Erlebnisbad in Sonthofen (15 min. mit dem Auto)
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Reiner |