Annelie (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Winter
Super auch noch nach vielen Jahren. Spitzenklasse

Spitzenklasse Frühstücksbuffet Nette und liebenswürdige Inhaber- sehr familiäre Athmosphäre. Sehr gute Zimmer Sauberkeit sehr gut Gäste allen Alters Viele Stammgäste auch aus Holland Preis Leistungsverhältnis für dieses Haus ist wirklich sehr gut. Wir kommen immer im Winter. Ich habe jedoch einigen Bekannten das Haus empfohlen. Diese reiseb im Sommer. Sie werden ebenso, wie wir Stammgäste werden.

• Alle Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Es gibt Fernseher, Balkone, gute Badezimmer (Duschen). Die Zimmer werden nach und nach renoviert. Es ist bereits ein großer Teil fertig. Super!

• Es handelt sich um eine Frühstückspension. Das Frühstücksbuffet lässt absolut keine Wünsche offen. Es gibt absolut alles, was das Herz begehrt.

• Die Eigentümer sind sehr auf das Wohl Ihrer Gäste bedacht. Das Zimmerpersonal ist immer freundlich. Saubere Zimmer und sehr guter Wäschewechsel ist selbstverständlich. Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder. Aus diesem Grund können wir uns absolut keinerlei Beschwerden vorstellen. Das Gästehaus ist ein Nichtraucherhotel. Dies begrüßen wir als "eingefleischte" Raucher sehr.

• kurze Entfernung zur Bushaltestelle Unterhaltungsmöglichkeiten Casino, Tanzbar, Apres Ski alles in der Nähe Wunderbare Bergaussicht

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2010