- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Haus Galini liegt direkt am Strand in der Bucht von Sarti. Der Empfang war sehr gastfreundlich und familiär, als ob man sich schon ewig kennen würde. Das Zimmer war zweckvoll inkl. Kühlschrank eingerichtet. Das Bad wirkte neu renoviert. Fön muss man allerdings selbst mitbringen, ich hatte ihn leider daheim vergessen. Insgesamt war alles sehr klein und ein wenig eng. Die Appartments sind glaube ich geräumiger. Aber für insgesamt 5 Tage waren wir mit unserem Zimmer sehr zufrieden. Da Ende September ein Tief über Griechenland lag, haben wir die Klimaanlage nicht benötigt, eher die Heizung ;-( Am Balkon ist ein Wäscheständer inlk. Wäscheklammern und ein Sonnenschirm vorhanden. Sehr praktisch! Das Frühstück für EUR 5, 00/Person/Tag war ausreichend und sehr gut! Schinken-Käse-Toast, weiches Ei, Marmelade, Butter, Honig, Orangen Saft, Kaffee und Brötchen wurden täglich serviert. Für 5 EUR einfach fantastisch! Christos ist ein hervorragender Gastgeber. Man fühlt sich von Anfang an im Haus Galini wohl und heimelig. Efkaristo. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut