Haus Gallini ist ein schönes Apartmenthaus mit einer familiären Atmosphäre, welche speziell durch Christos ( den Besitzer ) erreicht wird. Wir waren hier das erste mal und Haus Gallini ist genau das richtige wenn Sie familiäre Atmosphäre anstatt von luxuriösen und kalten Hotels suchen. Wenn Sie ihre Reise früh genug buchen, werden Sie genau individuell das bekommen was Sie suchen.
Wir waren in einem Apartment und es gibt noch einige andere Unterbringungsmöglichkeiten. Alles war sauber und beinhaltet alles was man für einen Urlaub benötigt und dies in einem guten Zustand.
Es gibt die Möglichkeit das Frühstück in Anspruch zu nehmen, aber wir haben es nicht genutzt. Ansonsten gibt es in Sarti viele Restaurants, so dass jeder das finden kann was er sucht.
Christos versucht ihnen jeden Wunsch zu erfüllen oder zu letzt sagt er ihnen wie Sie es erreichen können und das fließend in griechisch, deutsch und englisch. Alle vier Tage wird ihre Unterkunft gereinigt. Das ist das ideale Timing unserer Meinung nach und dies geschieht dabei nicht oberflächig, sondern wirklich gründlich. Zu den Hotelservices gehören der mögliche Flughafentransfer, das mögliche Frühstück, die überraschend grosse Auswahl der Bar des Besitzers und vor allem auch viele Ratschläge und Empfehlungen für Restaurants, Ausflüge oder schöne idyllische Plätze.
Die Unterkünfte sind nur 20 Meter vom Strand entfernt und daher ist es eine absolute Toplage. Gleichzeitig gibt es in der Umgebung Einkaufsmöglichkeiten und dabei ist die Lage nicht im geballten Touristentrubel, aber man erreicht auch dies im Handumdrehen, da es zentral liegt.
Für was einen Pool, der Strand liegt vor der Tür. ;-) Man kann alles direkt in der Umgebung finden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Andrea & Michael |