Beate & Frank (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Du kommst als Gast und gehst als Freund

In Sarti scheint die Zeit stehen geblieben zu sein und noch keine Spur von Massentourismus. Weit und breit traumhafte Strände und Buchten, unberührte Natur und Ursprünglichkeit. Es gibt für jeden etwas zu erleben und zu entdecken. Handy-Erreichbarkeit ist o. k. allgemeines Preis/Leistungsverhältnis super. Es gibt einige Ärzte, Apotheken und ,und. und. Es gibt in Sarti alles was man im Urlaub braucht. Der Srand von Sarti ist feinsandig, glasklares Wasser, und sauber. Es gibt Liegestühle, Wassersport u. s.w. www.galini-chalkidiki.com

• Gut
  • Unser Ap. war zweckmäßig eingerichtet. Es war ein 2Raum-Ap. Mit Kaffeeemaschine, Herd,Kühlschrank und Klimaanlage und Sat-TV mit deutschsprachigen TV-Programmen, Badezimmer (Dusche, Spiegel, Toilette und Waschbecken, Hellhörigkeit, Lärm- oder Geruchsbelästigung, gab es nicht, Wechsel von Bettwäsche und Handtücher alle 4 Tage, nach Bedarf auch öfter, Stromversorgung, 220 Volt

wir wissen, daß es einen Frühstücksservice vom Haus aus gibt, der ganz gut sein soll. Wir haben uns selbst versorgt, da es in der näheren Umgebung Supermärkte und sehr, sehr gute Bäckereien gibt. Im Haus Galini gibt es auch eine kleine Bar mit allerlei Getränken . und der"Frappe", ( kalte Nescafe )schmeckte auch sehr gut.

• Christos der Besitzer ist sehr freundlich und hilfsbereit für alle Fragen. Auf Wunsch bietet er auch einen Transfer vom Flughafen Thessaaloniki an. Diesen haben wir auch in Anspruch genommen. Was sehr empfehlenswert ist. Der Preis von 60,-€uro für ca. 140 km, pro Strecke, ist super günstig. Sauberkeit der Zimmer und der kleinen Anlage war sehr gut. Die Zimmerreinigung erfolgt alle 4 Tage, was unserer Meinung ausreichend gewesen ist.

• Unser Apartment (Haus zum Strand Nr. 3 ) lag nur ca. 20m nur getrennt durch eine wenig befahrbaren Strasse vom Strand entfernt. Die anderen Ap. und Studios, Familienzimmer waren auch nicht viel weiter entfernt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Beate & Frank