Kirsten (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1 Woche • Winter
Top Wohnung, wenn man keinen Schweizer Flair sucht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten das Studio im Erdgeschoss, von Format her ein großzügiges Hotelzimmer. Da das Haus in einer Talsenke liegt, kein eigentlicher Ausblick, aber man konnte die Bäume hinter der Aletschpromenade und den Himmel sehen. Ein perfekter Rückzugsort nach einem Tag Wandern oder auf den Ski. Eine Küche gab es nicht, aber eine Küchenzeile mit Wasserkocher, Eierkocher und Toaster. Ein Raclette oder Fondue wäre schön gewesen. Auch fehlte ein Föhn, wo man aber in Zukunft Abhilfe schaffen wollte. Das Bad ist verhältnismässig groß, modern und die Regendusche ein Traum. Das Bett ist sehr bequem und mit Daunendecken. Die Fußbodenheizung war gut zu regulieren. Es gibt einen großen Skiraum, aber ein paar Haken im Flurbereich wären hilfreich gewesen, da wir unsere Jacken nicht dort lassen wollten. Die Einrichtung ist modern mit amerikanischem Einschlag, was wohl leider momentan auf der Riederalp en vogue ist. Die Wohnung liegt ideal zwischen Riederalp und Bettmeralp, beide sind gut zu Fuß zu erreichen. Für Skifahrer bedeutet die Lage einen anstrengenden Anstieg nach einem Tag Ski, aber es ist zu schaffen. Das fantastische Sylvestermenü in den Walliser Stuben auf der Bettmeralp und der Rückweg bei sternenklarem Himmel bleiben uns in guter Erinnerung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit