Carola (41-45)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wunderbarer mit Herz geführter sehr gepflegter Ort

Sehr schöne Lage, sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet. Wirklich toller Wellness-Bereich mit Sauna, Dampfbad und Infrarot-Kabine. Ruheraum mit fantastischer Aussicht auf die Berge.

• Alles was man braucht und mehr ist vorhanden. Liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Top!

• Man merkt, daß der Familienbetrieb mit viel Herzblut geführt wird. Wir wurden rundum gut versorgt und haben die herzliche Athmospäre sehr genossen.

• Direkt ab dem Hotel kann man schon schöne Wanderungen machen. Mit dem Lift-Ticket zusätzlich gleich oben starten. Supermarkt mit allem, was man braucht in Laufnähe.

Für Regen-Wetter steht der Wellness-Bereich und ein zusätzlicher Raum mit Kicker und Fitness-Geräten zur Verfügung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Carola

Liebe Carola! Wir freuen uns sehr, dass es euch bei uns so gut gefallen hat! Ein ganz großes Dankeschön, für die gute Bewertung und in Hoffnung, dass wir euch ein anderes Mal wieder bei uns begrüßen dürfen! Es war schön, euch bei uns zu Gast zu haben! Ganz liebe Grüße und viel Spaß beim weiteren Musizieren! Andrea und Laura