Nicole (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • SonstigeRundum erholsamer Urlaub

Sehr gemütliche Ferienwohnungen, mit allem Komfort ausgestattet. Ruhig gelegen mit schönem Bergblick. Empfang/Büro bestens organisiert und immer mit kompetentem Rat und Empfehlungen zur Stelle.

• Komplett ausgestattete Ferienwohnung und Küche mit allem Komfort. Sehr bequeme Betten, wir haben gut geschlafen dank tollen Matratzen und blickdichten Vorhängen.

• Immer gute Empfehlungen zu Ausflügen oder Restaurants in der Umgebung. Büro ist gut erreichbar und bestens organisiert.

• Ruhig gelegen und doch zentral zur Bushaltestelle und den Restaurants und Geschäften. Ideal für Ausflüge und Wanderungen zu Fuß, Bus oder Auto.

In der Umgebung gibt es für jeden etwas: Freibad, Wanderungen, Restaurants und Geschäfte sind direkt zu erreichen oder kurze Anfahrten mit Bus oder Auto.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Nicole

Hallo liebe Nicole! Wir wissen nicht, wie das passieren konnte - irgendwie ist uns diese Bewertung - diese ganz, ganz tolle Bewertung - durch die Lappen gegangen. Vielen lieben Dank für die schönen Zeilen, das Zeit nehmen und das große Lob das darin steckt! Wir freuen uns immer wieder Euch als Gäste bei uns willkommen zu heißen und wünschen euch auf diesem Weg noch alles Liebe bis zum nächsten Wiedersehen! Andrea und Laura