Ein sehr schönes Haus mit sehr hohem Erholungswert. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut hervorragend und entspricht somit unseren Wünschen. Auch dieses Jahr waren wir wieder 2 Wochen dort. Wir werden auch nächstes Jahr wiederkommen. Probieren Sie die Qualität dieses schönen Gästehauses selber aus. Sie werden begeistert sein.
Eine Buchung des Gästehauses kann uneingeschränkt empfohlen werden. Probieren Sie es einfach selber aus. Sie werden eine tolle Zimmerausstattung mit hohem Schlafkomfort vorfinden. Der Zimmerstandard ist sehr gut.
Wir sind hier wunschlos glücklich. Es wird ein sehr abwechslungsreiches, reichhaltiges Frühstück je nach Wunsch auf dem Zimmer, im Gastraum oder auf dem Balkon serviert. Der Gast ist hier König.
Vom Gästehaus "Eva Maria" wird ein Top Service geboten. Wir werden hier immer verwöhnt. Fragen, Wünsche, aber auch Beschwerden werden professionell abgearbeitet.
Das Gästehaus bietet aufgrund seiner ruhigen Lage einen absolut geeigneten Erholungswert. Alle touristischen Ausflugsziele sind in Kürze erreichbar. Einheimische Tipps werden von der Vermieterin gerne gegeben.
Hier ist nach unserer Erfahrung für jeden etwas dabei. Dadurch wird die Attraktivität des Gästehauses weiter angehoben. Das Freizeitangebot ist sehr gross.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Arno und Beate |