Sehr gute Gastbetreung, perfekte Lage (Lebesmittelladen, Bushaltestelle in der direkten Nähe), top sauber im jeden Bereich, reichhaltige Frühstück (auch Produkte nach persönlichem Wunsch), einfach TOP! Preisleistungsverhältnis top. Ein kostenloser Wlan ermöglicht einen schnellen Internetzugang. Alle Leistungen außerhalb der Pension sollte man vorher reservieren. Ob für Wintersportler oder Wanderer, ob bei Schnee oder ohne, lohnt sich tatsächlich in der Gegend die Urlaubszeit zu verbringen.
Die Zimmer verfügen über einen Balkon, sehr bequeme Betten, einen kleinen Tisch mit Stühle, separate Toilette mit Dusche, Internetzugang und einen modernen Fernseher mit mehreren Programme. Es gibt genug Stauraum. Alles ist top sauber. Kein Schimmelbefall oder unsaubere Fugenstellen. Die Hand- und Badetücher werden täglich gewechselt. Die Zimmerausstattung und die Hygiene hat uns sehr gefallen.
Wir haben nur Pension mit Frühstück gebucht. Das Essen war stets frisch, wahlreich und die persönlichen Wünsche wurden sofort erfüllt. Es gab mehrere Brot-, Müsli- Käse- Marmelade- und Schinkenarten. Zum Trinken gab es leckeren Kaffee mit warmem Milch, verschiedene Teesorten, Orangensaft und auf Wunsch auch andere Getränke. Das Esszimmer war stets sauber, das Geschirr vom Seltmann (keine Billigporzellan) und die Gastwirtin stand immer zur Seite, falls man andere Wünsche hatte. Auch nach langem Spaziergang konnte man mit einem heißen Getränk rechnen. Auf Empfehlung der Gastwirtin haben wir ein tolles Essen im nahliegenden Restaurant Bergwerk genießen können.
Hervorragende Betreung, Freundlichkeit und Sauberkeit. Wir hatten absolut keine Beschwerden. Die Gastwirtin hat uns mehrere, sehr gute Tips gegeben, falls ein Bedarf bestand.
Mit dem Bus erreicht man problemlos in 10 Minuten den Gletscher. Im nahen Restaurant Bergwerk serviert man ein hervorragendes Essen (man muß vorher reservieren, da stets aufgrund der Qualität ausgebucht). Entlang des Baches verläuft eine Loipe und Wanderwege mit interessanten Steinskulpturen. Verschiedene Hotels und Unterkunfte bieten genug Atraktionen im Wellness und Nightlife Bereich an.
- Sport
Es gibt ausreichend Freizeitangebote in der Nähe. Wir haben uns einen ruhigen und entspannenden Urlaub erhofft und welchen bekommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |