Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rike (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2026 • 1-3 Tage
unangemessener Umgang mit Gästen

Die Vermieterin zeigte aus unserer Sicht einen unprofessionellen Umgang mit Gästen. Ihr Verhalten war untragbar, daher können wir die Unterkunft nicht weiterempfehlen.

• Die Zimmer waren groß und besaßen eine solide Grundausstattung.

• Sehr schlecht
  • keine Verpflegung in der Ferienwohnung

• Sehr schlecht
  • Während unseres Aufenthalts betrat die Vermieterin ohne vorherige Ankündigung und ohne unser Einverständnis die Ferienwohnung und auch das von uns genutzte Schlafzimmer. Durch ihr Verhalten war keine Privatsphäre gewährleistet. In der folgenden Situation wurden lautstark Vorwürfe erhoben, für die wir keinen sachlichen Anlass erkennen konnten. Zudem wurde ohne konkrete Begründung damit gedroht, uns aus der Unterkunft zu verweisen. Dabei verhielt sie sich aggressiv, beleidigend und völlig unkontrolliert. Auch bei dem Versuch ein klärendes Gesprächs zu führen, reagierte die Vermieterin leider erneut unangemessen, sodass ein sachlicher Austausch nicht möglich war. Dieses Verhalten zeugt von fehlendem Respekt, mangelnder Selbstbeherrschung und völliger Ungeeignetheit im Umgang mit Gästen. Ein derartiges Verhalten überschreitet jede Grenze des Zumutbaren. Aufgrund dieser Erfahrung können wir die Unterkunft nicht weiterempfehlen.

• Die Lage der Unterkunft war in Ordnung. Die Busstation war fussläufig zu erreichen.

• Sport

Die Skigebiete sind mit Bus und Auto leicht zu erreichen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2026