- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fahren seit 3 Jahren, nun in 2014 zum 4. mal, immer zum Skiurlaub Anfang Dezember ins Haus Elisabeth und fühlen uns dort mehr als wohl. Da es sich um Ferienwohnungen handelt, wurden Gastronomie und Pool nicht bewertet. Es gibt allerdings eine kleine Sauna. Es ist alles perfekt. Saubere helle Wohungen mit immer wieder frischen Handtüchern, gute Betten mit ordentlichen Matratzen und reichlich Kissen und Decken, genug Platz in den Schränken, sehr gut ausgestattete Küche, super-freundliche Gastgeberin, äußerst hilfsbereiter Familienbetrieb. Das Haus liegt recht weit oben, daher ist zum Essen gehen immer ein kleiner Spaziergang bergab (hin) und bergauf (zurück) angesagt. Aber der Weg zum Lift kann dafür kürzer kaum sein. Wir freuen uns jetzt schon wieder auf Dezember!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Alexandra |
Hallo! Danke, dass Sie uns so ausgesprochen gut bewertet haben. Auch wir freuen uns schon auf das Wiedersehen im Dezember und wünschen Ihnen bis dahin noch viele schöne Herbsttage. Liebe Grüße aus Obergurgl! Elisabeth Santer-Steiner