Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 1 Woche • WinterSki und Rodel perfekt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir fahren seit 3 Jahren, nun in 2014 zum 4. mal, immer zum Skiurlaub Anfang Dezember ins Haus Elisabeth und fühlen uns dort mehr als wohl. Da es sich um Ferienwohnungen handelt, wurden Gastronomie und Pool nicht bewertet. Es gibt allerdings eine kleine Sauna. Es ist alles perfekt. Saubere helle Wohungen mit immer wieder frischen Handtüchern, gute Betten mit ordentlichen Matratzen und reichlich Kissen und Decken, genug Platz in den Schränken, sehr gut ausgestattete Küche, super-freundliche Gastgeberin, äußerst hilfsbereiter Familienbetrieb. Das Haus liegt recht weit oben, daher ist zum Essen gehen immer ein kleiner Spaziergang bergab (hin) und bergauf (zurück) angesagt. Aber der Weg zum Lift kann dafür kürzer kaum sein. Wir freuen uns jetzt schon wieder auf Dezember!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Alexandra

Hallo! Danke, dass Sie uns so ausgesprochen gut bewertet haben. Auch wir freuen uns schon auf das Wiedersehen im Dezember und wünschen Ihnen bis dahin noch viele schöne Herbsttage. Liebe Grüße aus Obergurgl! Elisabeth Santer-Steiner